Schwäbische Zeitung (Ehingen)

SZ-Topspiel endet unentschie­den

Auf dem Semmelbühl trennen sich Kirchen und Oberdischi­ngen 2:2.

- Von Hans Aierstok

KIRCHEN - Genau betrachtet kann das Unentschie­den im SZ-Topspiel der Fußball-Kreisliga A als gerecht bezeichnet werden. Doch nach schneller Führung liefen dann die SF Kirchen lange einem Rückstand hinterher. SZ-Topspiel: SF Kirchen - SV

Oberdischi­ngen 2:2 (1:2). - Tore: 1:0 Alexander Knittel (6.), 1:1 Max Dombrowski (8.), 1:2 Julian Albrecht (44.), 2:2 Niklas Baier (77.). - Die 170 Zuschauer auf dem Semmelbühl erlebten einen turbulente­n Spielbegin­n. In der 6. Spielminut­e trat Alexander Knittel einen direkten Freistoß so geschickt, dass er am Gästetorhü­ter Patrick Rieger knapp vorbei zum 1:0 ins Tor ging. Das war natürlich nach dem Geschmack der einheimisc­hen Fans. Doch schon zwei Minuten später wurden sie wieder auf den Boden zurückgeho­lt, als Max Dombrowski aus kurzer Distanz gegen Torhüter Mathias Niederich erfolgreic­h war. In der Folge entwickelt­e sich ein ausgeglich­enes Spiel ohne gefährlich­e Strafraums­zenen. In der 40. Minute musste Oberdischi­ngens Torjäger Dominik Hanser verletzt ausscheide­n. Alles rechnete schon mit einem unentschie­denen Pausenstan­d, als nach einem Abwehrfehl­er Julian Albrecht eine Minute vor der Halbzeit seine Mannschaft in Führung brachte.

Nach Wiederanpf­iff schienen die Gastgeber etwas verunsiche­rt und die Gäste hatten ein spielerisc­hes Übergewich­t. Die SF Kirchen leisteten sich immer wieder Ballverlus­te in der eigenen Spielhälft­e. Auf der anderen Seite waren die Sportfreun­de vor dem gegnerisch­en Tor zu unentschlo­ssen. Mit fortlaufen­der Spieldauer mussten die Kirchener Fans damit rechnen, dass ihre Mannschaft den Ausgleich nicht mehr schaffen würden. Nach einem Gedränge vor dem Oberdischi­nger Tor war jedoch Niklas Baier zur Stelle und glich in der 77. Minute aus. Beide Mannschaft­en wollten in der restlichen Spielzeit noch eine Entscheidu­ng erzwingen, doch es blieb beim Unentschie­den, mit dem beide leben können. - Die Reserven trennten sich 1:1.

?? FOTO: MAS ??
 ?? SZ-FOTO: MAS ?? Die SF Kirchen (weiß) und der SV Oberdischi­ngen teilten sich die Punkte.
SZ-FOTO: MAS Die SF Kirchen (weiß) und der SV Oberdischi­ngen teilten sich die Punkte.