Rieser Nachrichten

Böse Schlappe auf eigenem Platz

Athletik kassiert gegen Mönstetten die bislang höchste Heimnieder­lage

-

Nördlingen Am vergangene­n Sonntag war der Tabellendr­itte SC Mönstetten zu Gast in Nördlingen. In den ersten zehn Minuten agierten beide Mannschaft­en auf Augenhöhe. Danach übernahm der SC Mönstetten das Kommando und die Frauen des SC Athletik rannten nur noch hinterher. Sie bekamen keinen Zugriff, und nach 20 Minuten fiel das erste Tor für die Gäste. Nach einer schönen Kombinatio­n konnte Nicole Rommel eine Mönstetten­erin nur noch durch ein Foul im Strafraum stoppen. Der Elfmeter wurde souverän zum 1:0 verwandelt. Knapp acht Minuten später versuchte Melanie Dürr den Ball noch von der Linie zu kratzen, konnte ihn aber nur noch ins eigene Tor lenken. Der SC Mönstetten machte weiter Druck und erzielte noch vor der Pause sogar das 3:0.

Auch nach Seitenwech­sel beherrscht­e Mönstetten das Geschehen und erzielte nach einer schönen Kombinatio­nen das 4:0 (50. Minute). Die SCA-Frauen konnten sich nun kaum noch aus der eigenen Hälfte befreien. Zudem ließen dann auch die Kräfte nach, und der SC Mönstetten erhöhte in kurzer Zeit auf 5:0 und 6:0. Die letzte Aktion besiegelte mit dem 7:0 für den SC Mönstetten die höchste Heimnieder­lage für die Fußballeri­nnen des SC Athletik Nördlingen.

Am kommenden Samstag ist der SCA zu Gast beim Tabellendr­ittletzten SV Grasheim und will sich natürlich rehabiliti­eren.

SC Athletik Jasmin Nieß, Nicole Rommel, Sarah Eberhardt, Julia Bruck meier, Gudrun Stähle, Lisa Bissinger, Me lanie Bengesser, Pauline Wünsch, Melanie Radajewski, Jana Ernst, Melanie Dürr, Lena Haimböck, Lea Lanzenstie­l, Isabel Badman, Mara Strauß.

?? Foto: Stefan Rommel ?? Beim SC Athletik (links Gudrun Stähle) lief im Heimspiel gegen den SC Mönstetten überhaupt nichts zusammen.