Neuburger Rundschau

Training mit Masken

-

SC Ried

U 15 Junioren, Testspiel: FC Affing/ TSV Rehling – SG Ried/Zell Bruck 1:6 Der klare Auswärtssi­eg wurde am Ende der Partie herausgesc­hossen. Tore: Schmidt (2), Frese, Burzler, Valentin, Hornauer

U13, Gruppe Augsburg 7: SC Ried – (SG) SV Weichering 4:0 Bis zur Halbzeit stand es durch ein Eigentor und einen Treffer von Razvan Burla 2:0. Auch danach ließ Ried nie locker und schraubte durch Razvan Burla und Lucas Hildebrand­t das Ergebnis in die Höhe.

U9, Gruppe Augsburg 21: SC Ried – TSV Burgheim 4:1 Der SC Ried ge- wann dank einer geschlosse­nen Mannschaft­sleistung verdient. U11b, Gruppe Augsburg 22: SC Ried – VfR Neuburg 6:1 In diesem fairen Spiel gingen die Hausherren als Sieger vom Platz. Es trafen Phillip Maul und Samuel Hafner jeweils doppelt sowie Constantin Schwienhee­r und Ruven Bartels.

SpVgg Joshofen Bergheim

A Jugend: SG Ottmaring – SpVgg 2:10 Trotz keines einzigen Auswechsel­spielers holte die A-Jugend um das Trainerduo Michael Kornreiter und Tobi Göbel ihren ersten Sieg im dritten Spiel. Die Tore für die spielerisc­h klar überlegene SpVgg erzielten Patrick Kies (5), Tobias Egen (4) und Benedikt Burghart.

B Jugend: SpVgg – FC Zell/Bruck 2:2 Tore: Lukas Geiger (2)

C Jugend: SpVgg – JFG Weilachtal 2:2 Tore: Daniel Kudischin, Paul Schmidt

E 1 Jugend: SpVgg – VfR Neuburg 4:0 E 2 Jugend: TSV Pöttmes SpVgg 7:1 E 3 Jugend: SG Berg im Gau/Brun nen/Grasheim II – SpVgg Joshofen/ Bergheim III 9:2 Gegen die überlegene­n Gastgeber verhindert­e Torhüter Jannik Egen eine noch höhere Niederlage. Die Tore für die SpVgg schossen Silas Wentzlaff und Maxi Thiede. SV Steingriff II – SpVgg Joshofen/ Bergheim III 7:0 Der SV Steingriff war von Beginn an spielbesti­mmend und gewann verdient mit 7:0.

BSV Neuburg

U19, Kreisklass­e Augsburg: BSV Neu burg – TSV Kühbach 4:2 In der ersten Hälfte ging die Heimelf durch Tore von Jassin Bakiu (2) und Thomas Müller mit 3:0 in Führung. Nach der Pause folgte das 4:0 durch Jassin Bakiu. Als viele meinten, die Partie sei nun gelaufen, kamen die Gäste zu zwei Treffern.

U17: BSV Neuburg – TSV Pöttmes 1:3 U15: Gerolsbach – BSV Neuburg 10:0 U13 (SG) DJK Brunnen – BSV Neu burg 7:0

U11, BSV Neuburg – (SG) O./Unter hausen 3:8

FC Ehekirchen

B Juniorinne­n: FC Ehekirchen – SV Bayerdilli­ng 0:9 Gegen die starken Gäste aus Bayerdilli­ng konnte der FCE nur eine Halbzeit mithalten. SV Grasheim FC Ehekirchen 4:2 Ehekirchen begann stark und ging in einem ausgeglich­enen Spiel durch ein Freistoßto­r von Wittmann in Führung. Am Ende konnte Himburg durch ein Abstaubert­or lediglich noch auf 2:4 verkürzen. Kurios war dieses Bild beim gestrigen Training des FC Ingolstadt allemal. Die beiden Urgesteine Moritz Hartmann (links) und Marvin Matip trainierte­n jeweils mit Maske. Grund sind Nasenbeinb­rüche, die sich die Spieler zugezogen haben. Matip verletzte sich beim 2:2 gegen den MSV Duisburg. Hartmann bei seinem Comeback für die zweite Mannschaft, als ihm beim 2:1 gegen den 1. FC Nürnberg II sogar ein Tor gelang.