Mittelschwaebische Nachrichten

Wieder Klatsche für Raunau II

Reserve geht zu siebt in Göggingen unter

- (zg) II

Augsburg Die zweite Mannschaft des TSV Niederraun­au hat gegen das nächste Topteam der Handballbe­zirksoberl­iga Federn gelassen. Beim TSV Göggingen setzte es eine 20:37-Pleite. In Minibesetz­ung war die Landesliga­reserve nach Augsburg gereist. Nachdem sich Raunaus Trainer Bernd Maisch bereits nach wenigen Minuten am Oberschenk­el verletzte, kämpften sieben Spieler ohne Wechselmög­lichkeit wacker über 60 Minuten gegen hoch motivierte Gögginger.

Nach einem 6:0 nach knapp acht Minuten musste bereits die erste Auszeit gezogen werden, um die Gastgeber auszubrems­en. Beim 9:4 (16.) war man einigermaß­en im Spiel, konnte aber in der Folge dem massiven Druck des Aufstiegsk­andidaten bis zur Halbzeit nicht standhalte­n (18:8). Da Keeper Benedikt Fetschele dann besser ins Spiel fand und der wieder genesene Ferit Celik für mehr Umtrieb im Angriff sorgte, konnte man das Ergebnis bis zum 22:15 Mitte der zweiten Hälfte noch in Grenzen halten. Dann machte sich aber die körperlich­e und läuferisch­e Überlegenh­eit von Göggingen sowie dessen breiten Kader bemerkbar.

So muss sich Raunau Zwo zurecht erneut beugen und sieht jetzt mit großer Hoffnung den nächsten Spielen gegen Teams aus der unteren Tabellenhä­lfte entgegen.

TSV Niederraun­au II Fetschele; D. Thalhofer (2), Mayer, Celik (8), Maisch, Gutmann (2/1), Maier (5), Bonk (3)