Auch nach vier Spielen stehen die Fuggermärk­ter in der Kreisliga Mitte noch ohne Saisonsieg da. Damit sind die Kirchheime­r jedoch in bester Gesellscha­ft.

- Von Axel Schmidt

Mindelheim Nichts war es mit dem anvisierte­n ersten Saisonsieg, weder für den TSV Mindelheim, noch für den TSV Kirchheim. Beide Kreisligis­ten warten auch nach dem vierten Spieltag auf den ersten Erfolg. Besser machte es dagegen der SV Oberegg.

FC Buchloe – TSV Kirchheim 2:0

Tore 1:0 Patrick Zinner (52.), 2:0 Manuel Scherers (78.) Rot Samet Özer (Kirchheim, 58.) wg. Notbremse, Valentin Müller (Buchloe, 81.), wg. Notbremse Zuschauer 170 Schiedsric­hter Gina Rottach

» Im Duell der bislang sieglosen Teams behielt der Aufsteiger aus Buchloe am Ende die Oberhand. Dabei gehörte Kirchheim die ersten 20 Minuten, allerdings blieben die Gäste ohne Torerfolg. Nach torloser erster Halbzeit war es FCBTorjäge­r Zinner, der die Hausherren vor 170 Fans in Führung schoss. Nachdem sich die Gäste durch einen Platzverwe­is selbst schwächten, waren die Buchloer überlegen und kamen in der 78. Minute durch Scherers zum vorentsche­idenden 2:0.

DJK Ost-Memmingen – TSV Mindelheim 3:1

Tore 0:1 Tobias Hovanjek (34.), 1:1 Josip Kordic (68.), 2:1, 3:1 Naim Nimanaj (77., 90. + 4) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Yasin Dagistan

» Es hätte ein perfektes Spiel für Rückkehrer Tobias Hovanjek werden können. Der Stürmer brachte den TSV Mindelheim bei der DJK Ost-Memmingen nämlich per

Sonntagssc­huss mit 1:0 in Führung (34.). Diese hielt einige Zeit, doch dann sorgte Memmingens Kordic in der 68. Minute für den Ausgleich. Nun sollte sich bewahrheit­en,

was Mindelheim­s Trainer Edin Kahric vor der Partie gesagt hatte: „Wenn Naim Nimanaj Lust hat, schießt er zwei Tore“, sagte er über den Topstürmer der Ostler.

Und Nimanaj wollte offensicht­lich. Wie überhaupt die Moral der Ostler stimmte. Mit zwei Toren entschied Nimanaj (78., 90. + 4) letztlich sie Partie und brachte dem TSV Mindelheim die mittlerwei­le dritte Niederlage bei.

SV Dickenreis­hausen – SV Oberegg 0:1

Tor 0:1 Martin Fischer (53.) Zuschauer 150 Schiedsric­hter Emrah Ertem

» Im dritten Spiel gelang dem SV Oberegg der erste Saisonsieg. Beim SV Dickenreis­hausen reichte ein Tor von Martin Fischer, um die drei Punkte einzusacke­n. Damit klettert die Mannschaft von Trainer Manuel Neß in der Tabelle auf den elften Platz.

Die weiteren Spiele: Stöttwang – Neugablonz 1:5

Tore 0:1 Mathias Franke (7.), 1:1 Stefan Eichele (9., FE), 1:2 Layth Peching (22.), 1:3, 1:4, 1:5 Benjamin Maier (58., 64., 70.) Zuschauer 250 Schiedsric­hter Florian Schatz

Babenhause­n – Buxheim 2:1 Tore 1:0 Fatih Ademi (63.), 1:1 Lucas Fischer (71.), 2:1 Daniel Silva Gonzalez (90. + 3) Zuschauer 350 Schiedsric­hter Raphael Fickler

Oberbeuren – Mauerstett­en 5:2 Tore 1:0 Otto Giesder (29.), 2:0, 3:0 Johannes Koller (36., 39.), 3:1 Maximilian Kraus (51.), 3:2 Huber (75.), 4:2, 5:2 Johannes Koller (83., 90. + 1) Zuschauer 120 Schiedsric­hter Ralf Stützel

?? Foto: Andreas Lenuweit ?? In einem umkämpften Kreisligad­uell behielt der Aufsteiger FC Buchloe (weiße Trikots) am Ende gegen den TSV Kirchheim (blaue Trikots) die Oberhand und gewann mit 2:0.
Foto: Andreas Lenuweit In einem umkämpften Kreisligad­uell behielt der Aufsteiger FC Buchloe (weiße Trikots) am Ende gegen den TSV Kirchheim (blaue Trikots) die Oberhand und gewann mit 2:0.