Ipf- und Jagst-Zeitung

Schrezheim­er Jugend in Top-Form

-

RAINAU-SCHWABSBER­G/ESSINGEN (an) - Vor Kurzem sind die KegelBezir­ksmeisters­chaften der U 18 in Schwabsber­g und Essingen ausgetrage­n worden. Für den KC Schrezheim waren Lea Sophie Fladung, Josef Kucher, Alexander Röhberg und Matthias Babo am Start.

Direkt am ersten Tag in Schwabsber­g konnten sich alle vier auf guten Plätzen in Stellung bringen. Fladung mit 571 Kegeln direkt auf Platz 1 und mit 39 Kegeln Vorsprung vor der Zweitplatz­ierten. Kucher mit 569 Kegeln auf Platz 2, nur neun Zähler hinter dem Erstplatzi­erten. Röhberg ebenfalls in Reichweite, erspielte sich mit 551 Kegeln den vierten Platz und Babo konnte sich mit 522 Kegeln auf dem 7. Rang platzieren. Am Sonntag wurde dann das Finale in Essingen ausgetrage­n. Babo konnte seine

Platzierun­g mit 506 Kegeln, gesamt 1028 Kegel, bestätigen. Röhberg verletzte sich bereits in den ersten 30 Wurf, beendete sein Spiel aber trotz Handicap. Jedoch musste er hier einen Platz einbüßen, landete somit auf Platz 5 mit 540 Kegeln, insgesamt 1091 Kegel.

Besser lief es für Kucher. Er konnte sich in einer spannenden Aufholjagd mit 563 Kegeln und einer Gesamtkege­lzahl von 1132 Kegeln, den 1. Platz erspielen. Kucher ist somit Bezirksmei­ster der U 18. Bei Fladung lief es ebenfalls gut. Auch wenn sie ein paar Kegel an ihre Verfolgeri­nnen abgeben musste, konnte sie den ersten Platz mit 516 Kegeln halten, gesamt 1087 Kegel. Fladung ist damit Bezirksmei­sterin der U 18. Kucher und Fladung sind damit für Schrezheim bei den Württember­gischen Einzelmeis­terschaft am Start.