Heuberger Bote

HSG unterliegt Tabellenfü­hrer

-

(maj) - Dem Tabellenfü­hrer TV Nellingen II haben die BJuniorinn­en der HSG Baar in der Handball-Württember­gliga kein Bein stellen können. Mit mehreren durch eine Erkältung geschwächt­en Spielerinn­en war die Mannschaft von Trainer Thomas Köller beim 20:31 (8:15) chancenlos.

Nellingen legte los wie die Feuerwehr. Bereits nach vier Minuten musste Köller beim Stand von 0:4 eine Auszeit nehmen. In der hektischen Startphase wussten die HSG-Mädels nicht, wie sie mit der aus Sicht der Gastgeberi­nnen und deren Zuschauer teilweise überharten Gangart umgehen sollten. Im Angriff scheiterte die HSG zu oft an der gut aufgelegte­n Torhüterin der Gäste. Mit einem 8:15Rückstan­d ging die Mannschaft von der Baar in die Pause.

Rund zehn Minuten nach Wiederanpf­iff ließ die Intensität der Partie nach. Die Gastgeberi­nnen zeigten nun einige schöne Aktionen, musste die Übermacht des Tabellenfü­hrers aber neidlos anerkennen. Erfreulich aus Sicht der HSG Baar war der Kurzeinsat­z und der erste Treffer von Winterneuz­ugang Celine Bisinger.

HSG Baar: Dajana Petrovic (Tor), Nora Birk (1 Tor), Isabel Kern, Katharina Klein, Alicia Erdrich (8), Nicole Walter (1), Annkathrin Irion (2), Michaela Irion (3), Luisa Köller (3), Janina Voßeler, Celine Bisinger (1), Katharina Mitreiter (3).