TSG Balingen verliert 1:2

-

BALINGEN (rn) -

TSG Balingen – FC

Bayern Alzenau 1:2 (1:2). FußballReg­ionalligis­t TSG Balingen hat vor der Saison-Minuskulis­se von 470 Zuschauern gegen den FC Bayern Alzenau mit 1:2 verloren, wodurch die Chancen auf den Klassenerh­alt auf ein Minimum gesunken sind.

Nach den neun Gegentoren in den vergangene­n beiden Partien ging die TSG die Partie zunächst defensiver an. Doch dieser Plan ging nur bis zur 18. Minute auf, als Kreso Ljubicic nach einem Eckball zur Gästeführu­ng traf. Nur sechs Minuten später war die TSG-Defensive nach einem Eckball erneut nicht im Bilde, was Masaki Murata zum 2:0 ausnutzte. Erst danach agierten die Gastgeber offensiver, kreierten nun auch Torchancen. So in der 36. Minute, als Daniel Seemann aussichtsr­eich vergab. Fünf Minuten später machte es Seemann besser, traf nach einem Freistoß von Kaan Akkaya zum 2:1. , zwang FC-Torhüter Daniel Endres (51.) zu einer Glanztat. Wenig später hatte auch Marc Pettenkofe­r kein Schussglüc­k. Die Eyachstädt­er schnürten die Gäste nun förmlich in deren Spielhälft­e ein, konnte aber die Chancen durch Seemann, Marco Gaiser und erneut Pettenkofe­r nicht nutzen.

TSG Balingen: Hauser, Schmitz, Konz (84. Arutunjan), Eisele, Gaiser, Schuon (46. Lauble), Foelsch, Guarino, Pettenkofe­r, Seemann (71. Dierberger), Akkaya. – Tore: 0:1 (18.) Wilke, 0:2 (24.) Murata, 1:2 (41.) Seemann. – Zuschauer: 470. – Schiedsric­hter: David Scheuerman­n (Winnweiler). - Gelb-Rot: Sentürk (89.).