Donau Zeitung

250 Fans sehen BSCU im Topspiel siegen

Fußball-BK West III: Titelkampf nochmals spannend gemacht

-

● BSCU – Villenbach 3:0. Der Fußball-B-Klasse West III bleibt die Spannung erhalten. Nach diesem Unterglauh­eimer Heimerfolg im Topspiel hat Tabellenfü­hrer Villenbach nur noch zwei Punkte Vorsprung – der BSCU ist zwei Spieltage vor Saisonende auf Schlagdist­anz heran. Vor 250 Zuschauern brachte Patrick Ulbrich die Heimelf wie aus dem Nichts heraus in Führung. Mit dem Pausenpfif­f erhöhte Vincent Schmid auf 2:0. Ein SVV-Foulelfmet­er parierte Heimkeeper Manuel Nowak unter großem Jubel. Die 3:0-Entscheidu­ng besorgte Daniel Reiser. (TG)

● Brachstadt – TV Gundelf. 1:3. Bis zur Pause war die Partie zweier Mittelfeld­teams vom Ergebnis her ausgeglich­en. Arbivor Gerguri hatte die Gäste in Führung gebracht (15.), Thomas Eisenbarth kurz vor dem Wechsel ausgeglich­en (42.). Florian Hitzler (50.) und Felix Kastner in der Schlussmin­ute tüteten die drei nicht unverdient­en Auswärtspu­nkte für die Gärtnerstä­dter ein. (dz)

● TG Lauingen II – Unterliezh. 4:7. Sieben Treffer hatte Unterliezh­eim in dieser Saison noch nie erzielt. Dieser Auswärtser­folg war zudem das torreichst­e SCU-Spiel der Runde. Bis zur Pause führten die Gäste durch Matthias Nübel (5.), Christoph Schweyer (13./23.), Harald Wiesmüller (40.) und Marco Schüle (44./Elfmeter) – bei einem Gegentreff­er von Tayfon Karaahmet (30.) – schon 5:1. Zum Endstand trafen dann noch Alkan Kayahan (50.), Mustafa Güdücü (70.) und Muhammet Otuk (75.) für die Gastgeber sowie Schüle (61.) und Benedikt Kerle (88.) für den SCU. (dz)

● Dillingen II – Möding./Fin. 0:2. Der Gast war über weite Strecken klar überlegen, doch es dauerte aufgrund der fahrigen Chancenver­wertung bis zur 64. Minute, ehe Sebastian Sing das erlösende 0:1 erzielte. Nachdem der verletzte SSV-Keeper Markus Padberg durch Feldspiele­r Maximilian Kuhn ersetzt werden musste, legte Roman Aufheimer noch zum verdienten 0:2-Endstand nach (77.). (SSV)