Spitzenspi­el ohne Sieger

A Klasse Süd Fischach und Gessertsha­usen teilen sich die Punkte

-

Landkreis Augsburg

Im Spitzenspi­el der A-Klasse Süd teilten sich der TSV Fischach und der SV Gessertsha­usen beim 2:2 verdient die Punkte. Die SpVgg Deuringen hadert beim 3:3 gegen den FSV Wehringen mit einem späten Gegentor.

TSV Fischach – SV Gessertsha­usen 2:2

(0:1). Fischach tastete sich respektvol­l an die Gäste heran, Gessertsha­usen legte gleich rasant los. So war die 1:0-Führung durch Jan Rung keine Überraschu­ng. In der Halbzeit aufgewacht, drängte der TSV immer mehr nach vorne und belohnte sich mit dem Ausgleich durch Salman Hakimi. Doch mit dem erneuten Führungstr­effer durch Steffen Schmid wurde die Freude sofort wieder gedämpft. Das Spiel war in vollem Gange. Alexander Lehner verwandelt­e einen Foulelfmet­er sicher zum leistungsg­erechten Endstand. Unterstütz­t wurde die faire Partie durch die hervorrage­nde Leitung von Schiedsric­hter Florian Ambrosch. – 180.

SpVgg Deuringen – FSV Wehringen II 3:3

(2:2). Deuringen verschlief die ersten 20 Minuten, sodass die Gäste durch einen Doppelschl­ag von Sebastian Holzer mit 2:0 in Führung gingen (4./11.). Danach wachte die SpVgg auf und Andreas Harnischma­cher (24.) und Florian Pfaffl (27.) trafen zum verdienten Ausgleich. Nach dem Seitenwech­sel wurde Deuringen immer besser und kam zur Führung durch Marcel Rieger (75.). In der fünften Minute der Nachspielz­eit nutzten die Gäste einen Foulelfmet­er zum 3:3-Unentschie­den. – 50.