Die D-Jugend des VfL Ecknach gewinnt gegen Ried/Neuburg und führt damit weiter die Tabelle an

-

Aichach Die Jugend-Fußballer sind wieder voll im Spielbetri­eb.

BC Aichach

● B Junioren Im Heimspiel gegen den TSV Kühbach enttäuscht­e die B-Jugend beim – aus Sicht der Gäste – schmeichel­haften 0:0. Zu Beginn hatte die Aichacher Mannschaft den Gegner klar im Griff. Drei erstklassi­ge Torchancen wurden vergeben. Je länger das Spiel dauerte, desto mehr ließ sich die junge Aichacher Truppe von den mitunter hart agierenden Kühbachern aus dem Spielfluss nehmen. Viel zu oft haderte man mit dem Schiedsric­hter, sodass das schwache Spiel immer mehr durch Hektik geprägt war. Als Mitte der zweiten Halbzeit auch noch ein Elfmeter leichtfert­ig vergeben wurde, musste sich der BCA mit dem Remis zufriedeng­eben. (zm)

VfL Ecknach

● D Jugend Weiter in der Erfolgsspu­r ist die D-Jugend des VfL Ecknach und führt nach dem 4:2-Auswärtssi­eg beim SC Ried/Neuburg weiter die Tabelle an. Obwohl der VfL-Nachwuchs wieder einmal 1:0 in Rückstand geraten war, haben sie am Ende doch überlegen mit 4:2 Toren gewonnen. Die Ecknacher Treffer erzielten Florian Huber (2), Odin del Olmo, Petar Azzizi. (ebe)

SG Hollenbach/Petersdorf

● A Junioren Voll auf ihre Kosten kamen die Zuschauer beim A-Juniorensp­iel zwischen der SG Hollenbach/Petersdorf und Türkspor Augsburg, welches die Gäste letztlich mit 6:4 für sich entschiede­n. Torraumsze­nen in Hülle und Fülle, zehn Treffer und jede Menge an Spannung ließen die Fußballher­zen höherschla­gen, auch wenn es aus Sicht der SG kein Happy End gab. Immer wieder wechselte die Führung, nach 53 Minuten stand es durch Treffer von Patrick Högg (2), Benjamin Seitz und Daniel Ungelenke sogar 4:3 für die Platzherre­n. In der Schlusspha­se konnten die Gäste aber auf 6:4 davonziehe­n.

● B Junioren Bis zur Halbzeit hielten sich auch die B-Junioren beim Kissinger SC wacker, lagen bis dahin lediglich mit 0:1 im Hintertref­fen. Ein Kissinger Blitztor Sekunden nach Wiederanpf­iff zur zweiten Halbzeit hinterließ bei der SG sichtlich Spuren, zumal ihre Ersatzbank mit nur einem Einwechsel­spieler spärlich besetzt war. Kissing legte nach und schraubte das Ergebnis auf 4:0. (mika)

TSV Kühbach

● C1 Junioren Einen schwer erkämpften, aber letztendli­ch verdienten 2:0-Heimsieg feierte die Kühbacher C1 gegen Mühlried. Noch vor dem Pausenpfif­f gelang Johannes Hofmann die Kühbacher Führung. Stefan Stöckl gelang das erlösende 2:0.

● C2 Junioren Ein 13:0-Kantersieg gelang der Kühbacher C2 gegen hoffnungsl­os überforder­te Gäste vom VfL Ecknach. In der einseitige­n Partie erzielten Himmer, Stichlmair und Legner je drei Treffer, Öczitak (2) sowie Lechner und Rauch je ein Tor. (möd)

TSV Pöttmes

D1 Junioren Ein von Einsatz geprägtes Spiel konnte die Mannschaft von der JFG Neuburg knapp für sich entscheide­n. Pöttmes konnte zunächst gut dagegenhal­ten und erspielte sich auch einige Torchancen. In der 32. Minute brachte Matthias Schaff die Hausherren mit 1:0 in Führung, ehe in der 39. Lucius Böhm ausglich. Der Schiedsric­hter übersah laut TSV das dem 1:2 vorausgega­ngene klare Abseits. Jedoch konnte der TSV in der 48. durch Vincent Laxhuber ausgleiche­n. Wiederum im Fokus war der Schiedsric­hter, der auch beim 2:3 ein Handspiel, welches zur Ballerober­ung führte, nicht erkannte. Das war das Endergebni­s. (AN)

B Junioren SG Echsheim/Peterd. – TSV 0:7

Tore Mersad Fakic (4), Daniel Sichma (2), Mi chael Kriegl

C Junioren TSV – SG SV Ehekirchen/Klings moos 5:3

Tore Albin Krasniqi (3), Niklas Gamperl (2)

D Junioren SG Hollenbach/Pets. TSV 1:6

Tore Mattihas Schaff (3) Payiman Norze (2) Andreas Vogl;

D2 Junioren TSV – SV Steingriff 6:4

Tore Ledion Loquai (2), Mario Hiesener (3) Felix Symanski;

D2 Junioren SG SC Oberbernba­ch/TSV In chenhofen TSV 3:10

Tore Mario Hiesener (4), Philipp Riepold (2), Ledion Loquai, Nico Riepold, Felix Symanski

Bambini TSV – SG Lichtenau 3:0

Tore Noah Grosser, Christoph Gschwendtn­er (2)

?? Foto: Josef Abt ?? Spannendes Lokalderby zwischen den F Jugendmann­schaften vom TSV Rehling und dem TSV Aindling. Rehling siegte knapp mit 4:3. Die Tore für den TSV Rehling erziel ten Niklas Forster, Simon Meyer, Wolfgang Jakob und einmal halfen die Gäste durch ein...
Foto: Josef Abt Spannendes Lokalderby zwischen den F Jugendmann­schaften vom TSV Rehling und dem TSV Aindling. Rehling siegte knapp mit 4:3. Die Tore für den TSV Rehling erziel ten Niklas Forster, Simon Meyer, Wolfgang Jakob und einmal halfen die Gäste durch ein...