Nice-Matin (Cannes)

Les Cannois se rebiffent !

-

A Cannes, stade Pierre-de-Coubertin, AS Cannes bat Athlético Marseille 3-0 (1-0).

Arbitre : M. Darraz assisté de MM. Moudery et Tir.

Buts : Dja Djédjé (22’), Alouache (65’), Lefaix (93’) . Avertissem­ents : Tamboura (40’), Soilihi (54’) à l’Athlético. Expulsion : Dubois (68’) à l’Athlético.

Cannes : Verplanck - Gonçalves, Adeduji, Sagoua, Chauvet - Baradji, Deletraz - Grandemang­e, Alouache (Kikalichvi­li, 86’), Dja Djédjé (Sellouki, 73’) - Lefaix. Entr. : Derek Decamps.

Athlético Marseille : Cattier - Keyoubi, Nehari, Soilihi, Dubois Bereaud, Bangre (Sacko, 87’), Ba Papa - Tamboura (Bahamboula, 79’), Amiri, Meghezel (Nagui, 63’). Entr. : Farid Fouzari.

Quelle victoire de l’AS Cannes ! Auteurs d’un début de saison très moyen d’un point de vue comptable mais plutôt satisfaisa­nt dans le jeu, les Cannois ont cette fois-ci allié réalisme et efficacité pour signer une probante victoire (3-0) hier soir à Coubertin face à l’ex co-leader du championna­t, l’Athlético Marseille.

« On réalise une bonne entame

avec deux grosses occasions, analyse Willem Alouache auteur d’un magnifique but dans la lucarne opposée en seconde période, mais on ne marque pas et on est à deux doigts d’encaisser un but. » Les Rouge et Blanc se sont fait peur, alors qu’ils avaient touché le poteau dès la 3e minute, par l’intermédia­ire d’Alouache, la mi-temps, on a rectifié deux, trois choses, explique Alouache. Et en deuxième période on a su garder de la cohésion et de la solidarité pour l’emporter. »

?? (Photo R. H.) ?? Un but et une passe décisive à l’actif de Kevin Lefaix.
(Photo R. H.) Un but et une passe décisive à l’actif de Kevin Lefaix.