Les Informations Dieppoises

Ils ont pourtant tout tenté

- • Ch. Q.

Toujours en course pour la deuxième place potentiell­ement synonyme d’accession en Régional 1, la réserve du FC Dieppe n’est pas parvenue à dominer une équipe de Gonfrevill­e B qui se bat pour ne pas descendre, sur le terrain synthétiqu­e Maxence-Besnard du stade Jean-Dasnias. Les joueurs d’Alexandre Delarue ont pourtant tout tenté’ mais ils se sont heurtés à une équipe qui n’a rien lâché.

Si les minots dieppois peuvent avoir des regrets au terme de cette rencontre, c’est certaineme­nt de ne pas avoir trouvé la faille les premiers. Auteurs d’une première période décevante, ils se sont pourtant créés une très belle occasion d’ouvrir le score. Suite à un ballon en profondeur à destinatio­n de Morel, ce dernier se présente seul face au gardien de but gonfrevill­ais Le Pape qu’il tente d’éliminer, mais en vain (25 e ).

Dieppe B éprouve des difficulté­s à développer son football habituel face à des visiteurs qui sont bien organisés et jouent assez haut. Avant la pause, ce sont d’ailleurs les Gonfrevill­ais qui se montrent les plus efficaces. Sur un contre rondement mené côté gauche, un centre parvient sur Stroi qui conclut (0-1, 37e).

Dumont égalise de la tête

En deuxième période, les Dieppois évoluent plus haut sur le terrain et un ballon dans le dos de la défense parvient sur

Morel qui trouve le pied de Le Pape sur sa route (56e). Et l’attaquant dieppois est décidément en déveine, lorsque, deux minutes plus tard, il prend encore sa chance mais trouve le même Le Pape à la parade.

Les réserviste­s dieppois sont dans un temps fort et ils égalisent logiquemen­t sur un coup de pied arrêté. Le corner est frappé côté droit et le ballon s’élève pour la tête de Dumont qui fait mouche (1-1, 70e). Dès lors, les locaux ont plutôt tendance à reculer, conséquenc­e de la volonté gonfrevill­aise de l’emporter coûte que coûte pour se maintenir. Les dernières minutes sont longues pour des Dieppois qui partagent les points.

?? Les Informatio­ns Dieppoises ?? Korentin Dumont est parvenu à égaliser pour Dieppe B mais cela n’a pas suffi.
Les Informatio­ns Dieppoises Korentin Dumont est parvenu à égaliser pour Dieppe B mais cela n’a pas suffi.