Les Informations Dieppoises

C’était pourtant mal parti

-

Après deux revers consécutif­s subis à Bolbec et à Plateau, la réserve du FC Dieppe espérait bien renouer avec la victoire dimanche sur sa pelouse contre Cany. Les joueurs d’Antoine Buron sont parvenus à leurs fins tout en étant menés à la pause (0-2). Ensuite, l’efficacité retrouvée des Dieppois a fait la différence.

Face à une équipe canycaise qui venait très clairement pour la gagne afin de terminer à la cinquième place synonyme d’accession en Régionale 2, les minots dieppois commençaie­nt bien la rencontre. Ils péchaient en revanche par excès de précipitat­ion, maladresse ou malchance. Ainsi, un face- à- face de Roussel trouvait le poteau visiteur. Puis deux situations franches faisaient encore passer des frissons dans le dos de Dumort.

Mais l’efficacité offensive est dans les rangs visiteurs comme le démontre Dardanne d’une magnifique frappe décochée sur le côté droit qui se loge dans la lucarne opposée de Bachelet (0-1, 35e). Puis, quatre minutes plus tard, c’est Dehorter qui prend la profondeur et vient doubler la mise en puissance (0-2, 39e).

Guillaux clôture le score

La deuxième période ne va pas être la même : Dieppe B réduit le score très rapidement avec Roussel qui est lancé par Bailleux (1-2, 46e). Neuf minutes plus tard, Galvanelli trouve Bailleux qui conclut d’une frappe de l’intérieur du pied (2-2, 55e). Puis, c’est un centre de Lefebvre qui trouve la tête décroisée de E. Desavoye ( 2- 3, 63e). Les Dieppois viennent d’inverser le cours de la rencontre en l’espace d’un quart d’heure. Et ce n’est pas terminé pour les locaux : Ils clôturent l’addition à un quart d’heure de la fin : Rimbert sert Guiard qui centre sur Guillaux à la conclusion (24, 75e). Les Dieppois s’illustrent encore sur un coup franc sur la barre transversa­le. Aussi, le portier canycais Dumort sort le grand jeu à deux reprises.

??  ?? Les réserviste­s dieppois ont renoué avec la victoire.
Les réserviste­s dieppois ont renoué avec la victoire.