Le Réveil Normand (Eure / Eure-et-Loir)

Première victoire des filles

-

Seniors A. ASG - Domfront : 0-4.

Bonne entame de match de la part des Gacéens, mais ce sont les adversaire­s du jour, qui par trois fois font trembler les filets.

La deuxième mi-temps est bien plus appliquée mais les attaquants n’arrivent pas à combiner pour s’ouvrir le chemin du but.

Prochain match dans 15 jours à Alençon. Seniors B. Bazoches - ASG : 4-1.

Après une bonne première mi-temps Gacé rentre aux ves- tiaires sur le score de 0-0.

La deuxième mi- temps commence mal en prenant un but d’entrée. Les locaux iront jusqu’à mener 4- 0 avant la réduction du score. Les joueurs n’ont pas démérité.

Match la semaine prochaine à Gacé contre Putanges en coupe de l’Orne. U16 Féminines. Gacé - Argentan : 4-3.

Bonne entame de match de la part des Gacéennes qui vont mener à chaque fois et se faire rejoindre par trois fois avant de marquer le 4e but libérateur. « Bravo à toutes ces filles qui gagnent leur premier match de championna­t pour leur deuxième match. Le travail à l’entraîneme­nt commence à porter ses fruits, et les joueuses sont très appliquées et impliquées. Bravo à elles » , commentent les dirigeants.

U13. Sainte-Gauburge Gacé : 2-3.

Très bonne entame de match de la part des Gacéens qui ont la possession de balle et des occasions mais qui vont pourtant concéder l’ouverture du score. La suite sera une bonne réaction de Gacé dans le jeu qui va mettre 2 buts en 5 minutes.

Deuxième mi-temps difficile, les Gacéens se débarrasse­nt trop du ballon, subissent les assauts et vont logiquemen­t encaisser le but égalisateu­r. A force d’attaquer Sainte-Gauburge va laisser des espaces et Corentin Ledain va en profiter pour marquer le but de la victoire.

U11. Plateau pour l’équipe Gacéenne avec L’Aigle 2 et Bazoches.

Les noir et blanc ont bien négocié ces deux premières rencontres dans ce nouveau championna­t avec une victoire contre Bazoches et un match nul contre L’Aigle 2.