Le Réveil Normand (Eure / Eure-et-Loir)

Des débuts encouragea­nts

-

L’USR se déplaçait à Gacé pour le compte de la 1re journée de championna­t.

Un match maîtrisé de bout en bout par les hommes de G. Canario. Les verts vont se créer de nombreuses occasions mais seulement deux vont être concrétisé­es. S. Esnos ouvre le score puis D. Gosnet obtient un penalty transformé en force par le capitaine T. Canario.

En seconde période la physionomi­e du match est identique et c’est logiquemen­t qu’à la 48e minute T. Canario trompe le gardien adverse pour la troisième fois. C’est A. Gosnet qui clôture le score. Score final : 4-0 pour l’USR.

Nouveau déplacemen­t dimanche 10 septembre à Condé-sur-Sarthe.

La B de l’USR recevait Le Theil en championna­t. Début match plutôt équilibré.

Ce sont les visiteurs qui ouvriront la marque mais les verts ne baissent pas la tête et montrent de belles choses et égaliseron­t sur un coup franc. Les verts pousseront mais le score à la pause est de 1 partout, malgré de belles occasions.

En seconde mi-temps les verts ne parviennen­t pas à marquer. On se dirige alors vers un match nul mérité mais sur un coup franc Le Theil arrachera la victoire. « Match encouragea­nt pour la suite. Il faut continuer avec cet état d’esprit » encourage le club.

Prochain match à Randonnai dimanche contre Rémalard.