La Gazette de la Manche

Les deux équipes régionales en danger

-

Journée difficile dimanche 20 novembre pour les deux équipes régionales défaites toutes les deux. Par contre l’équipe de Pré-régionale fait un grand pas vers le maintien en s’imposant à domicile. Grâce à leurs victoires les équipes de départemen­tales 1 et 3 ont assuré leur maintien. L’équipe de D2 devra encore gagner un match lors des deux rencontres restantes.

R2. L’équipe fanion n’a jamais pu trouver le bon rythme lors de cette rencontre l’opposant à ses compatriot­es d’Isigny et c’est sur le score logique de 10-4 que les visiteurs remportent ce derby. Seul François Trochon a su tirer son épingle du jeu en remportant 2 victoires + un double avec son compatriot­e Roméo Besnard. L’autre double a été gagné par Alexis Trochon et Emmanuel Youf.

R3 : 5e défaite, 10- 4, pour l’équipe réserve qui se déplaçait à Fleury sur Orne. La relégation semble inévitable. Le Gorju Jean 1v + double, Letendre Dominique 1v + double, Dubois René 1v.

Pré-régionale : victoire importante 13-5 face à Carolles/Jullouvill­e. L’équipe est 5e du groupe, il lui faudrait une nouvelle victoire pour assurer son maintien. Duguépérou­x Fabrice 4v + double, Alliaume Stéphane 4v, Colin Geoffrey 3v + double, Verron Anthony 1v.

D1 : en s’imposant 11-7 face à Saint-Lô, l’équipe 4 consolide sa 3e place. Legeard Erwan 4v + double, Baron Thierry 3v + double, Martin Jean-Michel 3v.

D2 : malgré les 4 victoires de Anthony Gardais l’équipe 5 s’incline 12-6 face à Fontenay 2 ce qui oblige l’équipe à gagner l’une des deux dernières rencontres si elle veut se maintenir. Gardais Anthony 4v, Norgeot Aurélien 1v, Maurice Nicolas 1v.

D3 : belle prestation pour cette équipe qui s’impose 10-8 à Villedieu ; elle assure ainsi son maintien en occupant la 3e place. Cornille Yoann 4v + double, Urbaniak Grégory 3v + double, Gautier JeanPaul 2v.

??  ?? L’équipe de Pré-Régionale a fait un pas important pour son maintien. De gauche à droite : Stéphane Alliaume, Anthony Verron, Fabrice Duguépérou­x, Geoffrey Colin.