TODAVÍANO VENLA LUZ

CHALATENAN­GO Y FAS EMPATARON A 2 Y SIGUEN SIN PODER GANAR EN EL CLAUSURA 2017.

- ÍTALO HERNÁNDEZ accion@laprensagr­afica.com

Pasaron dos cuerpos técnicos y me tienen sin la continuida­d que necesito para agarrar ritmo”. RODRIGO CUBILLA, delantero de Chalatenan­go

El FAS ganaba tras siete fechas en el Clausura 2017 hasta que apareció Rodrigo Cubilla para anotar el gol del empate 2-2 al minuto 80 y sacarle de la bolsa el triunfo. Fue un partido con un arranque frío, pero con un cierre atractivo por la intensidad con la que el Chalatenan­go buscó el empate. Lo consiguió gracias a la garra, buen juego en conjunto y efectivida­d de Cubilla.

El equipo tigrillo no sacó provecho a jugar con un elemento más tras la expulsión de Joel Ortega al minuto 34; a pesar de la ventaja, nada pudo hacer para asegurar el triunfo y terminó llorando.

El gol al minuto 19 de Néstor Rende- ros fue el punto de alivio de un partido falto de ritmo, conexión y con abundantes imprecisio­nes en los dos bandos en el arranque del partido entre los dos equipos con peores registros del torneo.

La respuesta morada llegó al 25'. Bladimir Díaz bajó la pelota con la cabeza dentro del área para la llegada de Williams Reyes, que remató desviado.

El Chalatenan­go se complicó al 33' tras la expulsión por acumulació­n de tarjetas de Joel Ortega tras conectar con la cabeza de Allan Murialdo. Fue el penalti, expulsión y gol al 34' , convertido por Ricardo “el Chino” Orellana.

El FAS fue levemente superior con llegadas constantes por la izquierda, mientras que el Chalatenan­go siguió naufragado en la cintura del campo sin un referente que marcara el camino; pese a la limitante le alcanzó para descontar al 41' con golazo desde larga distancia de Bladimir Díaz.

El FAS pudo aumentar la cuenta al 47', pero la oportunida­d se fue desviada, y al 57' Williams Reyes perdonó ante la salida de Coloca, la pelota quedó suelta, Wílbert Reyes remató potente y la pelota se estrelló en el portero. Luego vio cómo Cubilla, que llegó por Williams Reyes, marcó el gol del empate al 80', cuando ya había sido expulsado también Rubén Marroquín.

??  ?? RECUPERADO. El Chalatenan­go recuperó un punto al empatar a dos con FAS. Los norteños perdían 2-0 en el primer tiempo.
 ??  ?? RACHA. FAS amplió su racha sin victorias a 15 partidos. Los tigrillos no ganan desde octubre.