Diario Expreso

Enner salta del banco y anota

- REDACCIÓN

‘Superman’ se reencontró con las redes. Pero el gol de Enner Valencia no alcanzó para impedir la derrota del Everton ante el Tottenham Hottspur, por una fecha más de la Premier League.

Aprovechan­do los minutos que el técnico holandés Ronald Koeman le dio, el delantero ecuatorian­o logró el 2-3.

El exatacante de Emelec ingresó a los 81 minutos en un intento desesperad­o por igualar. El marcador estaba 31. Él marcó a los 93 minutos.

Enner Valencia no ha logrado afianzarse en el rol titular y por este motivo ha tenido que ir desde atrás para poder tener oportunida­des.

El encuentro, visto por muchos en el Reino Unido como el duelo entre dos potenciale­s candidatos al banquillo del Barcelona (Mauricio Pochettino y Ronald Koeman), fue plá- cido para los del norte de Londres hasta el minuto 80, cuando Romelu Lukaku recortó diferencia­s y metió el miedo en el cuerpo a los ‘Spurs’.

El Tottenham sabía de la importanci­a de llevarse los tres puntos ante un rival que merodea los puestos europeos y al que un triunfo en la capital le hubiera colocado a un paso del Manchester United, sexto clasificad­o.

El Tottenham se llevó tres puntos de oro que lo colocan en la segunda posición de la Premier, a solo 7 puntos del líder Chelsea.

?? EDDIE KEOGH / EFE ?? Efectivo. Enner Valencia (d) remató y anotó el segundo gol del Everton, ayer.
EDDIE KEOGH / EFE Efectivo. Enner Valencia (d) remató y anotó el segundo gol del Everton, ayer.