La Teja

Santos hunde aún más a la La U

- Karol Espinoza kespinoza@lateja.cr

La U- Universita­rios no da señales de vida ni de tener con qué salir del último lugar de la tabla acumulada, tras caer este domingo 3-0 en su visita al Santos de Guápiles.

Unido a eso, Limón empató a cero contra Guadalupe, por lo que ahora le saca otro punto de ventaja a los estudianti­les al alejarse siete unidades en la tabla acumulada por el no descenso.

El santista Javon East se aprovechó de un error en la salida de la defensa de La U- Universita­rios y robó el balón, se quitó la marca de Johnny Acosta, ingresó al área, eludió a otro defensa y definió de zurda para mandar el balón al fondo de la red, al minuto 18, y poner el 1-0.

Cuatro minutos después, los visitantes tuvieron la oportunida­d para empatar, pero Daniel Quirós pegó el balón en el horizontal.

Los visitantes no se daban por vencidos y al minuto 24 fue Pedro Báez el que se animó con un remate desde la media luna, que fue despejado a tiempo con los puños por el arquero guapileño Douglas Forvis.

Al 35 , los dirigidos por Johnny Chaves ampliaron el marcador gracias a Alvin Bennett, quien aprovechó un tiro libre de Oswaldo Rodríguez para cabecear y poner el 2-0 en el marcador.

Al 46 , Geremy Araya, aprovechó un rechazo del portero universita­rio Daniel Cambronero para conseguir el tercero de la tarde.

Por otro lado, Limón empató sin goles ante Guadalupe y sumó su primer punto de 15 disputados.

?? JOSÉ CORDERO ?? Javon East abrió el camino del triunfo guapileño.
JOSÉ CORDERO Javon East abrió el camino del triunfo guapileño.