O Estado de S. Paulo

Com recorde no Castelão, Fortaleza dispara

Mais de 57 mil torcedores acompanhar­am a vitória do time de Rogério Ceni sobre o Paysandu

-

Após completar 100 anos na última quinta-feira, o Fortaleza coroou o aniversári­o com uma vitória por 1 a 0 sobre o Paysandu, ontem, em jogo válido pela 32.ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O atacante Gustavo encerrou um jejum de oito jogos sem marcar com um gol aos 47 minutos do segundo tempo e garantiu o resultado diante de mais de 57 mil torcedores na Arena Castelão, em Fortaleza – recorde de público da competição.

Com o triunfo, o time do técnico Rogério Ceni chegou aos 60 pontos e se isolou na liderança, muito próximo do acesso, agora com sete a mais que o vice-líder Goiás. O Paysandu, por sua vez, chega ao sexto jogo

sem vitória e segue dentro da zona de rebaixamen­to.

Empurrado pela torcida, que fez coreografi­as antes do jogo com bandeiras, o Fortaleza entrou em campo disposto a pressionar

o Paysandu, mas não foi bem assim. Sem muita aproximaçã­o entre os homens de ataque, o time tricolor sofreu com a boa marcação do adversário.

Na etapa complement­ar, a

partida se desenhou de maneira parecida, com o Fortaleza um pouco mais efetivo em achar espaços no campo de ataque.

A Arena Castelão explodiu de alegria somente nos acréscimo

da partida. Aos 47, Wilson avançou pela direita e cruzou para Gustavo, que cabeceou entre dois zagueiros para marcar o gol da vitória tricolor. Festa da torcida cearense.

?? GUSTAVO SIMÃO/FORTALEZA EC ?? Mosaico. Torcida do Fortaleza deixou o Castelão vermelho, azul e branco e comemorou 100º aniversári­o do clube
GUSTAVO SIMÃO/FORTALEZA EC Mosaico. Torcida do Fortaleza deixou o Castelão vermelho, azul e branco e comemorou 100º aniversári­o do clube