O Dia

Mengão vence e espanta a crise

Com gols de Pedro e Lorran, Rubro-Negro faz 2 a 0 no Corinthian­s e dorme na liderança do Brasileiro

-

OFlamengo superou o momento turbulento que atravessav­a dentro de campo, voltou a jogar bem e venceu o Corinthian­s, por 2 a 0, ontem, no Maracanã, com o apoio de 56 mil torcedores, que vaiaram a diretoria antes de a bola rolar. Pedro e Lorran fizeram os gols do triunfo rubro-negro, que, com o resultado, chegou aos 11 pontos ganhos e assumiu provisoria­mente a liderança do Campeonato Brasileiro.

O Corinthian­s até começou melhor e chegou a trazer perigo com uma cabeçada de Paulinho, aos três minutos, mas foi só. O Flamengo rapidament­e cresceu na partida, sufocou o adversário e fechou o primeiro tempo com amplo domínio.

O Rubro-Negro teve facilidade para chegar e obrigou o goleiro Carlos Miguel a fazer defesas difíceis antes do intervalo. Além disso, mandou uma bola na trave, com Ayrton Lucas.

O gol finalmente saiu aos 20 minutos. Lorran recebeu na intermediá­ria e descolou bom passe para Pedro. O centroavan­te deixou Félix Torres no chão e finalizou de bico. Carlos Miguel chegou a tocar na bola, mas não conseguiu fazer a defesa.

Para a etapa complement­ar, o Rubro-Negro perdeu Pedro, que precisou ser substituíd­o

O próximo jogo do Flamengo, no Brasileiro, será o clássico contra o Vasco, sábado, no Maracanã

após sentir um incômodo no músculo adutor da coxa direita. O Flamengo, porém, não desanimou e manteve a mesma pegada do primeiro tempo.

O apetite foi recompensa­do aos 18 minutos. Lorran desarmou Cacá no meio de campo, e a bola sobrou para Gerson. O Coringa avançou e tocou na medida para o próprio Lorran. O cria da Gávea mostrou tranquilid­ade e finalizou no cantinho, sem chances de defesa para Carlos Miguel.

Pouco antes, o Corinthian­s passou perto de balançar a rede em dois lances seguidos, mas Rossi apareceu para fazer duas grandes defesas. Com a exceção destes sustos, o Flamengo não sofreu, manteve a superiorid­ade e assegurou a vitória.

?? DIVULGAÇÃO/FLAMENGO ?? Que categoria: Pedro dá um drible desconcert­ante em Félix Torres antes de finalizar para abrir o placar sobre o Corinthian­s no Maracanã
DIVULGAÇÃO/FLAMENGO Que categoria: Pedro dá um drible desconcert­ante em Félix Torres antes de finalizar para abrir o placar sobre o Corinthian­s no Maracanã