Meiahora - RJ

GAROTADA DÁ CONTA

Jogo acontece e a meninada, comandada por Pedro e Arrascaeta, arranca empate

-

Ofutebol, que ficou relegado ao segundo plano tanto quanto a preocupaçã­o com a saúde, antes de a bola rolar, no fim proporcion­ou uma boa diversão para quem viu o duelo no Allianz Parque. Depois de tantas brigas entre dirigentes nos bastidores e nos tribunais, um Flamengo todo remendado, em função do surto de Covid- 19, se superou e teve grande atuação, arrancando empate em 1 a 1 com o Palmeiras.

Em mais um dia triste para o futebol brasileiro, a indefiniçã­o sobre a realização do jogo existiu até 10 minutos antes do seu início. Foi quando o Tribunal Superior do Trabalho ( TST) aceitou o pedido da CBF e derrubou a liminar do Tribunal Regional do Trabalho ( TRT - RJ). Para completar o show de horrores, a delegação do Flamengo chegou ao Allianz Parque às 15h30.

Com 22 minutos de atraso, a partida teve início com um Flamengo com 22 desfalques — 19 por Covid, além do técnico Domènec Torrent — e basicament­e formado por jogadores da base e apenas Gerson, Thiago Maia, Arrascaeta e Pedro.

Apesar da média de 21 anos, o Rubro- Negro jogou com personalid­ade e não se abalou com o adversário.

No primeiro tempo, o Flamengo só não abriu o placar porque Weverton fez boas defesas em chutes de Pedro e de Arrascaeta. Já o Palmeiras, sem jogadas, só assustou em chute de Zé Rafael, bem defendido por Hugo Souza.

Após o intervalo, o jogo ficou mais aberto e divertido. O Palmeiras abriu o placar aos 9, em chute de longe de Patrick de Paula, que desviou em Thiago Maia e entrou. Mas o Flamengo não se abalou e empatou no minuto seguinte com Pedro, após ótimo cruzamento de Arrascaeta.

No fim, o Flamengo celebrou o empate, que, para o Palmeiras, teve gosto de derrota.