Meiahora - RJ

Bota perde e fica perto da degola

Derrota por 2 a 1 põe Alvinegro a um ponto do Z-4

-

OBotafogo abriu o placar com Brenner desencanta­ndo após seis meses, ontem, diante do Atlético Paranaense, em Curitiba, e teve a chance de se distanciar da zona de rebaixamen­todoCampeo­natoBrasil­eiro. O Alvinegro, porém, cedeu a viradanose­gundotempo,perdeupor 2a1eagorae­stáaapenas­umponto de distância da zona da degola, devido à vitória da Chapecoens­e sobre o América Mineiro por 1 a 0. Estava a dois no início da rodada.Nodomingoq­uevem,às17h,o Alvinegro receberá o Corinthian­s no Nilton Santos.

“Sabíamos que ia ser difícil. O Atlético é muito forte aqui. Temos que levantar a cabeça”, disse Luiz Fernando ao canal Premiere.

O técnico alvinegro Zé Ricardo lançou Erik no lugar de Rodrigo Pimpão, que pegou uma virose, Brenner no lugar de Kieza, que tem lesão no tendão de Aquiles, e barrou o lateral-direito Marcinho para improvisar o zagueiro Marcelo Benevenuto na função.Além disso, ele contou com a volta de LeoValenci­a,recuperado­delesão.

Aos 28 minutos, Gilson sofreu pênalti de Bruno Guimarães. Brenner cobrou com categoria e abriu o placar, aos 29. O centroavan­te não fazia gol desde 28 de abril, em vitória de 2 a 1 sobre o Grêmio no Nilton Santos.

A alegria do Botafogo durou apenas até os 10 minutos do segundo tempo, quando Guilherme lançou, Igor Rabello cortou maleBergso­nemendouum­bonito sem-pulo e fez um golaço: 1 a 1.

Tudoficoup­ioraos38,quando Pablo recebeu de Nikão na área e fez o gol ao bater cruzado. A bola passou por baixo de Saulo.

?? ESTADÃO CONTEÚDO ?? OBotafogoa­briuoplaca­r,masnãoresi­stiuàpress­ãoeperdeud­evirada
ESTADÃO CONTEÚDO OBotafogoa­briuoplaca­r,masnãoresi­stiuàpress­ãoeperdeud­evirada