Meiahora - RJ

Golaço de Neymar é uma pintura

Craque faz história na vitória do Barça, que assume a liderança

-

Aobra de arte assinada por Neymar, no Camp Nou, não sairá tão cedo da memória daqueles que assistiram. A vitória do Barcelona sobre o Villarreal, por 3 a 0, contou com uma atuação de gala do brasileiro, que marcou dois gols. O uruguaio Luis Suárez, de pênalti, completou o marcador.

Com a ausência do lesionado Messi, Neymar e Suárez dominam a artilharia do Campeonato Espanhol — o brasileiro é o artilheiro, com 11 gols, e ‘Luisito’, o vice, com nove.

O primeiro gol, aos 15 minutos do segundo tempo, saiu depois de um passe de Busquets para Neymar, que chutou no canto do goleiro: 1 a 0.

Suárez marcou o segundo, aos 25, de pênalti. O terceiro saiu após cruzamento do uru- guaio pela esquerda. Neymar dominou de costas para o lateral Jaume Costa, deu um chapéu e chutou, sem deixar a bola cair, para fechar o placar.

Sobre o gol, Neymar afirmou ter planejado. “Pensei na jogada antes e consegui”, disse o craque, que se apresenta hoje à Seleção Brasileira.

Com a vitória, o Barcelona chegou aos 27 pontos no Campeonato Espanhol e alcançou a liderança. O Villarreal, com 20 pontos, é o quinto.

Real Madrid perde

O Real Madrid levou a virada do Sevilla e foi derrotado fora de casa por 3 a 2. Mais uma vez o português Cristiano Ronaldo passou em branco. Com o resultado, os madrilenho­s caíram para a segunda posição, com 24 pontos.

?? EFE ?? Depois de brilhar pelo Barcelona, o atacante Neymar se apresenta hoje à Seleção Brasileira
EFE Depois de brilhar pelo Barcelona, o atacante Neymar se apresenta hoje à Seleção Brasileira