Folha de S.Paulo

Palmeiras vence Sport em tarde de Bruno Henrique e estreante

Volante faz gol e dá assistênci­a; Deyverson mostra disposição

-

Com estreia no ataque e um time praticamen­te reserva, o Palmeiras venceu neste domingo (23) o Sport por 2 a 0, na Arena Pernambuco, em partida da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O triunfo leva a equipe paulista a 26 pontos e a coloca na quinta posição, que antes era do próprio Sport, agora o sexto, com 24.

O técnico Cuca, que não contou com os atacantes Willian, lesionado, e Borja, suspenso pelo terceiro amarelo, promoveu a estreia do recémchega­do Deyverson, que veio do Alavés (Espanha).

O centroavan­te mostrou muita disposição na marcação da saída de bola adversária durante os 90 minutos que esteve em campo.

A equipe alviverde também teve o retorno de Jean, que estava sendo preservado por causa de um desgaste na cartilagem do joelho direito. O atleta atuou na meia.

Bem em campo, o Palmeiras abriu o placar com Bruno Henrique, de cabeça, aos 33 min. O volante também deu o lançamento para Keno colocar números finais ainda no primeiro tempo: 2 a 0.

O goleiro Jailson, hoje titular, segue sem perder pelo Brasileiro. Contando a edição do ano passado, são 21 jogos (15 vitórias e 6 empates).

Na próxima quarta (26) o Palmeiras tem o Cruzeiro pelo jogo de volta da Copa do Brasil, às 21h45, no Mineirão.

?? Charles Johnson/Photo Press / Agência O Globo ?? Bruno Henrique comemora o 1º gol do Palmeiras no Recife NO PACAEMBU
Charles Johnson/Photo Press / Agência O Globo Bruno Henrique comemora o 1º gol do Palmeiras no Recife NO PACAEMBU