Correio da Bahia

Baita decepção

- Herbem Gramacho herbem.gramacho@redebahia.com.br

Inter leva 3x1 do Tigres e está fora da Libertador­es; mexicanos na final

O sonho do tri acabou. O Internacio­nal foi ao México precisando de um empate para chegar à final da Copa Libertador­es da América, mas acabou derrotado pelo Tigres por 3x1, em Monterrey, e viu o time mexicano se garantir na decisão contra o River Plate. Os jogos da final serão nos dias 29 de julho, na Argentina, e 5 de agosto, no México.

Em campo, o Internacio­nal teve o domínio de bola nos minutos iniciais, mas começou a sucumbir cedo, aos 17 minutos. Cruzamento da direita, o francês Gignac subiu no segundo pau e cabeceou forte para fazer o primeiro gol.

Era o que os mexicanos precisavam. Naquele momento, o gol marcado na derrota por 2x1 em Porto Alegre classifica­va o Tigres. E, com estádio cheio, os donos da casa encurralar­am o time brasileiro. O grandalhão Gignac começava a perder gols. Até que aos 40, o lateral-esquerdo Géferson tentou cortar uma bola e, de longe, mandou para o próprio gol. Alisson, adiantado, aceitou.

O goleiro se redimiu aos 6 do segundo tempo, quando William fez pênalti em Aquino e ele defendeu a cobrança de Sóbis, ex-Inter. Mas o uruguaio Arévalo Rios, de cabeça, fez 3x0 cinco minutos depois. O Inter diminuiu com Lisandro López aos 43. Era tarde.

ESPN BRASIL 15h Brasileiro sub-20: Vitória x Cruzeiro

SPORTV 17h Grand Prix de vôlei: Brasil x Rússia Pan de Toronto: 11h e 19h Atletismo 15h Caratê 22h Basquete masculino: Estados Unidos x Brasil

SPORTV 2 Pan de Toronto: 13h30 Hipismo

Santos tira Sport, que pega o Bahia na Sul-Americana

O Santos se recuperou da derrota por 2x1 na ida e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil com vitória de 3x1 sobre o Sport, ontem, na Vila Belmiro. Gols de Gabriel (2), Geuvânio e Diego Souza. O resultado põe o time pernambuca­no como adversário do Bahia na Copa Sul-Americana. O jogo que deu essa vaga ao tricolor ocorreu em Juiz de Fora-MG, onde o Ceará venceu o Tupi por 2x1, classifico­u e liberou sua vaga como campeão da Copa do Nordeste para o vice. O Vasco eliminou o América

com 3x2 em Natal e segue vivo na Copa do Brasil. Na terça, o Grêmio tirou o Criciúma nos pênaltis após 1x0. Ponte Preta x Coritiba acabaria após o fechamento desta edição. Os jogos das oitavas de final serão definidos por sorteio.