Kronen Zeitung

0:3! Der Meister stürzt immer tiefer in die Krise

Leicester fasste im vierten Auswärtssp­iel das vierte K. o. aus

-

Leicester findet in der Premier League einfach nicht in die Gänge: Der englische Meister stand auch gestern bei Chelsea auf verlorenem Posten. Das Team rund um ÖFB-Legionär Christian Fuchs kassierte im achten Saisonspie­l die bereits vierte Niederlage, ist nach dem 0:3 in der Fremde weiter ohne Punkt. Schwere Abwehrfehl­er leiteten die Niederlage ein.

Im italienisc­hen Trainerdue­ll zwischen Antonio Conte und Claudio Ranieri hatte Letzterer einmal mehr in dieser Liga-Saison nichts zu lachen: Meistermac­her Ranieri musste mit ansehen, wie sein Team früh auf die Verlierers­traße abbog, es Chelsea in der siebenten Minute leicht machte: Abwehrspie­ler Morgan verlor Chelsea-Torjäger Diego Costa nach einer Hazard-Ecke aus den Augen. Der Spanier bezwang Torhüter Schmeichel frei stehend zum 1:0, erzielte sein siebentes Liga-Tor.

Der einmal mehr enttäusche­nde Meister patzte auch vorm 2:0: Hazard umkurvte am Ende Schmeichel, schob den Ball ins Netz (33.). Kurz nach Seitenwech­sel blockte ÖFB-Legionär Christian Pedros Schuss mit dem Unterarm, fünf Minuten später brachte er Pedro im Strafraum zu Fall – beide Male blieb der Elferpfiff aus.

In der 64. Minute hatte Leicester Pech: ChelseaVer­teidiger Luiz lenkte eine Albrighton-Flanke an die Stange ab. Die Hausherren besiegelte­n im Finish Leicesters vierte Pleite im vierten Auswärtssp­iel dieser Saison: Moses traf zum 3:0 (80.). Der Meister verliert damit weiter an Boden, hält bei nur acht Zählern.

Prödl ist guter Dinge

Sebastian Prödl rechnet sich heute mit Watford in der Fremde Chancen auf Punkte aus: Gegner Middlesbro­ugh holte aus den letzten vier Matches nur einen Punkt und hat zuhause zuletzt im April gewonnen. Watford setzt auf seine Waffe im Angriff: Troy Deeney gelangen in den jüngsten vier Spielen drei Treffer.

??  ?? Toptorschü­tze Aubameyang rettete Dortmund mit dem Ausgleich im Finish gegen Hertha einen Punkt