Kleine Zeitung Kaernten

ES FIEL AUF, ...

-

trotz der Niederlage in Lienz freuen darf. Der Bau der neuen Sportanlag­e ist auf Schiene.

... dass sich der SC Landskron

damit zehn Mannschaft­en nach langemWart­en endlich eine neue Heimat bekommen.

... dass

auf der Anlage ein Rasen-, ein Kunstrasen- und ein Trainingsp­latz gebaut werden. Zusätzlich entstehen drei Tennisplät­ze.

... dass

sich die Landskrone­r danach wohlfühlen werden müssen wie im Paradies. Derzeit teilen sich alle Mannschaft­en gemeinsam einen Platz!

die Lage mit viel Bedacht

... dass

... dass

ausgewählt­wurde. Präsident Harald Sobe: „Wichtigste­s Kriterium war: Die Kinder und Jugendlich­en sollen den Sportplatz zu Fuß bzw. mit dem Rad erreichen können.“

Gesamtkost­en von rund vier Millionen veranschla­gt wurden. 2,8 Millionen werden noch heuer verbaut.

... dass

die Anlage zu Beginn der Saison 2016/ 17 bespielt werden kann.

... dass

ein Spezialist für späte Tore ist. Beim Frühjahrsa­uftakt gelangen beide Treffer zum 2:0 gegen Drautal in den letzten fünf Minuten. Am Sams-

... dass der SC Hermagor

tag holten die Gailtaler mit einem Elfer-Tor zum 2:2 in Minute 93 noch einen Punkt.

das Fehlen von gleich fünf Stammspiel­ern kompensier­en und gegen Landskron einen 1:0Sieg feiern konnte.

... dass Rapid Lienz

gleich zwei Elfmeter gehalten wurden. Philipp Regenfelde­r hielt für Liebenfels einen Strafstoß in St. Margarethe­n und damit den 1:0-Sieg seiner Mannschaft fest. Peter Rescher gelang das gleiche Kunststück für Kraig beim 1:0-Sieg bei Sele Zell.