La Voz del Interior

Lanús está hecho un Diablo y no afloja

LIGA PROFESIONA­L. El Granate le ganó 1-0 a Independie­nte de visitante para seguir bien arriba. San Lorenzo-Racing fue 1-1.

-

Lanús venció ayer 1-0 a Independie­nte en el Libertador­es de América y es líder solitario, al menos hasta hoy cuando juegue Talleres.

Con un jugador de menos, por la expulsión de Tomás Belmonte en el primer tiempo, Lanús le sacó el invicto en su cancha al Rojo en este partido, uno de los cinco que abrió la 11ª fecha. La visita llegó al triunfo con un cabezazo de José Manuel López a los 5 minutos de la segunda parte.

Con la séptima victoria en su haber, el equipo que dirige Luis Zubeldía alcanzó los 23 puntos, que lo colocaron en soledad en la cima. Independie­nte quedó con 19.

En el Nuevo Gasómetro. San Lorenzo le ganaba anoche 1-0 a Racing con gol de Alexis Sabella, pero la Academia se lo empató con un tanto de Nery Domínguez en el descuento. El 1-1 les sirve de poco.

En Mar del Plata. Godoy Cruz, de Mendoza, goleó ayer 4-1 a Aldosivi y el equipo conducido por Fernando Gago sumó su cuarta caída consecutiv­a, aunque el DT se mostró fuerte tras la caída. Se jugó en José María Minella y marcó la segunda goleada al hilo para el Tomba desde la llegada del técnico cordobés Diego Flores, discípulo de Marcelo Bielsa, tras el 4-0 del debut a Gimnasia. Los goles fueron de Martín Ojeda, Sebastián Lomónaco, Ezequiel Bullaude y Elías López para Godoy Cruz. Martín Cauterucci­o descontó de penal.

En Junín. Sarmiento y Huracán igualaron 0-0 en un juego discreto.

En La Plata. En el cierre del lunes, Gimnasia y Vélez también empataron 0-0.

?? TÉLAM ?? EN AVELLANEDA. El festejo fue todo granate, que metió una victoria clave.
TÉLAM EN AVELLANEDA. El festejo fue todo granate, que metió una victoria clave.