La Voz del Interior

Cipolletti casi logra el milagro

-

San Lorenzo avanzó anoche a los 16avos de final de la Copa Argentina al vencer 4-2 en la definición con tiros desde el punto penal a Cipolletti de Río Negro, tras haber igualado 1-1 al término de los 90 minutos, luego de lo cual su arquero, Nicolás Navarro, fue otra vez figura al contener dos disparos desde los 12 pasos.

Cipolletti, que compite en el Federal A y casi hace milagro, se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Piñero Da Silva tras un tiro de esquina desde la derecha. Sin embargo, a los 21 minutos del complement­o, el delantero Nicolás Reniero, que había ingresado solo cinco minutos antes en reemplazo de Bautista Merlini, puso el 1-1 tras una asistencia de Nicolás Blandi. El equipo dirigido por el uruguayo Aguirre jugará en los 16avos ante Deportivo Morón, recién ascendido a la B Nacional.

Diego Aguirre. El DT admitió que la clasificac­ión del Ciclón “no fue merecida sino complicada”. Aguirre dijo: “El equipo no tuvo la calma para poder superar al rival, salvo en algunos momentos, pero se llevó un gran premio. Tuvimos la jerarquía de Navarro. Los mejores rendimient­os aparecerán”.

Próxima instancia. Los cruces confirmado­s de los 16avos de final son: Temperley-Defensa y Justicia, Lanús-Unión, Belgrano-Defensores, Atlanta- Pacífico, Talleres-Gimnasia, Independie­nte-Atlético Tucumán, Sarmiento-Sacachispa­s, Huracán-Colón, Aldosivi-Vélez, Newell’s-Godoy Cruz, Rafaela-Banfield y Rosario Central-Deportivo Riestra.

Hoy, Lanús-Unión. Lanús, que tiene como prioridad su participac­ión en la Libertador­es, en la cual avanzó a cuartos, enfrentará hoy a Unión, que se prepara para el inicio de la Superliga en la cual deberá sumar para alejarse de la zona de descenso, en la apertura de los 16 vos. de final de la Copa Argentina. El encuentro se jugará en el estadio Julio Humberto Grondona, de Arsenal, a las 21.10, con Federico Beligoy como árbitro y televisaci­ón TyC Sports. El ganador enfrentará en octavos al vencedor de Morón-San Lorenzo.

?? (FOTOBAIRES) ?? Figura. El arquero Navarro otra vez fue clave para San Lorenzo.
(FOTOBAIRES) Figura. El arquero Navarro otra vez fue clave para San Lorenzo.