LA NACION

Huracán reaccionó y salvó la distracció­n de Marcos Díaz

El Globo caía ante Defensa por un error del arquero, que volvió al club, pero se impuso 2-1

-

Huracán se sobrepuso al comienzo con el pie izquierdo y pudo quedarse con el triunfo por 2 a 1 ante Defensa y Justicia, en el comienzo de la Liga Profesiona­l. Los de Kudelka caían 1 a 0 luego de un insólito error del arquero Marcos Díaz que aprovechó Lucas Barrios. Pero más tarde, con los tantos de Enrique Triverio y de Santiago Hezze, el Globo pudo dar vuelta el partido.

Mal comienzo para el conjunto de Beccacece que entre semana deberá viajar a Brasil para afrontar el duelo de vuelta por octavos de final de la Libertador­es ante Flamengo. Para los locales, un triunfo que sirve para sumar de cara a la lucha que tendrá en los puestos de descenso.

La alegría entre semana, cuando Huracán presentó al arquero Marcos Díaz en su regreso al club después de tres años, se disolvió en apenas seis minutos, cuando el viento le jugó una mala pasada y permitió un insólito gol de Defensa y Justicia: un defectuoso remate de Alexis Soto, que el viento desvió, confundió al arquero, que no pudo retener la pelota y la dejó a merced de Lucas Barrios.

Pero Hurcan reaccionó. un pelotazo largo desde la defensa fue directo atriverio, que chocó contra dos centrales, utilizó su cuerpo con mucha jerarquía y definió mano a mano a la salida de Unsain para igualar en la primera parte. El segundo tiempo, otro yerro defensivo ayudó al Globo: un mal pase del arquero Unsain le quedó a Santiago Hezze, que definió con el arco libre para poner el 2 a 1 definitivo.